Ксюша (ksusha) wrote,
Ксюша
ksusha

Category:

А вы знаете, кто такой Конкасе?

В среду ходила общаться с умнокрасивыми мальчиками (предаю привет от себя) и заодно ела вкусное.
Вкусное выглядело вот так
Photobucket
и носило гордое имя Дефлопе из палаба с семечками кациуса Рукколетта (зеленая паста с соусом «песто», сыром маскарпоне и помидорами «конкасе»)

Там определенно должна была быть табличка "Не пытайтесь повторить это дома", но я, видимо, её не заметила, поэтому последние полчаса я медитирую на Photobucket
кусок зеленого теста и пытаюсь решиться на дальнейшие действия. Кстати, добиться насыщенного зеленого, как на первой картинке, с помощью натуральных ингридиентов у меня не получилось, интересно, что они туда добавляют? Или лучше не интересоваться?

А конкасе - это вовсе не какой-то специальный сорт помидоров, а всего лишь способ обработки обычных. (Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез. Обдать кипятком и снять кожицу. Разрезать каждый плод на 4 части и удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками).

Всего одно слово, а сколько пафоса!
«Мы подаем крутоны, потому что гренка не может стоить 8 долларов за штуку, а крутон может!»(с)

А как вы сходите с ума? А что у вас на ужин? И какие новые слова вы узнали в последнее время?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments