Ксюша (ksusha) wrote,
Ксюша
ksusha

Categories:

Это Грю.

 photo DSCN4981.jpg

Неделю назад Грю нас выбрал, а сегодня переехал к нам.
Мы решили завести котенка, и договорились с тетей из местного приюта, что приедем посмотреть котят. Вместо этого я заболела, потом сломалась машина, потом я ещё раз заболела, а машина так и не починилась. В общем, мы три раза передоговарились и наконец волевым усилием собрались поехать. В Ипсвич. Полчаса на машине или полтора часа общественным транспортом, если очень хорошо всё распланировать.
Когда мы добрались до этого самого Ипсвича, Дима внезапно решил, что надо забежать в автомагазин. Тем временем уехал запланированный автобус. До котят от магазина десять км., которые можно было проехать всего-то за час, потому что у автобуса расписание, а идет он огородами. Мы подумали и вызвали УБЕР.
На зов явилась эдакая домохозяйка в ситцевом платье. Во время светской беседы мы ей сказали, что приехали на поезде и двух автобусах за котятами. Она уточнила, не психи ли мы, дескать её племянница в Брисбене бесплатно раздает котят, а мы приехали в такую даль, чтобы взять из приюта за 200 долларов. С "приютскими" мы друг другу не понравились. Позитивные и общительные уже были забронированы, а трое свободных забились в дальний угол и вообще не хотели коммуницировать. Мы позвонили уберовской тетё, она отвезла нас домой и дала контакты племянницы. Оказалось, что та живет в пяти минутах от нас. Машина у нас ещё не работала, поэтому племянница приехала сама и привезла охапку котят. Тот, кто первым вылез из корзины и пошёл ко мне и стал нашим.
Да, а ещё у него день рождения со мной в один день.

 photo DSCN5002.jpg

 photo DSCN5004.jpg

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments